Модульные картины - Гордый красавец

Модульные картины -  Гордый красавец
Размер:






Цена по акции:
5 610 р. 1 790 р.
В стоимость картины входит:

Холст
Мы натягиваем сам холст на подрамник только вручную (галерейная натяжка). Все это делается чтобы сам рисунок был как можно более эстетически привлекательным. В таком случае сама картина и её сюжет будут выглядеть максимально реалистично.

Покрытие
Мы применяем только лучшие латексные краски, и их не нужно будет еще защищать от воздействия солнечных лучей и влаги. Лак применяется уже только в старых технологиях вместе с самыми обычными красками, которые созданы на основе воды.

Печать
Так-как мы дорожим своей репутацией и мнением своих клиентов, то все изображения у нас только самого лучшего качества. Все этапы производства у нас на строжайшем контроле и поэтому наша продукция всегда неизменного высокого качества

Подрамник
Так как картина не может быть без подрамника, который должен быть прочным и надежным, мы делаем их только из натуральной сосны. Благодаря этому подрамник, будет служить очень долго.

Упаковка
Все картины собираются под строжайшим контролем, поэтому мы всегда гарантируем Вам, что у них не будет никаких дефектов и брака. Все посылки, которые получают наши клиенты доходят до них полностью целые без всяких повреждений.

Готовая картина
Картина будет прислана Вам домой в кратчайшие сроки. От Вас нужно будет её получить и найти ей достойное место в своем доме.

Наши картины это:

100% хлопковый холст
Сам холст представляет собой материю из ткани с перпендикулярно чередуемым нахлестом нити в виде "одна через одну". Мы используем только самый лучших холст высочайшего качества. Такой холст обеспечивает насыщенное отображение цветов и имеет легкую текстуру. Такой холст экологически чист, в нем нет никаких веществ как ПВХ

Наилучшее разрешение печати
Мы применяем самые новые модели принтеров 2015 года. Разрешение печати на них составляет 2880 DPI, благодаря чему изображения получаются высочайшего качества, со всей детализацией и насыщенными цветами. Печать делается высококачественными чернилами на основе воды, и все они безопастны для здоровья человека и прошли строгий экологический контроль. Каждая картина будет радовать яркостью и насыщенностью очень долгое время. Чернила не будут выцветать и терять насыщенность из-за воздействия Солнца.

Подрамники из лучшей русской сосны
Настоящие сосны из России обрабатываются на высокопроизводительных станках. Из сосновых брусьев на стенке вырезается планка 2 на 4 см, и потом она применяется на подрамниках. Система крепления картин на холсте не оставит никаких повреждений на стенах Вашего дома, и Вы сможете всегда перевешивать их туда куда будет нужно. Для того, чтобы прикрепить картину вы потратите на это буквально несколько минут. Уровень, входящий в комплект с картиной, даст Вам возможность выбирать наиболее правильный угол и расположить всю композициюю абсолютно ровно.

Защитное покрытие поверхности
Специальный лак, который прошел проверку ВОЗ, обрабатывает полотно и за счет такой обработки, срок службы картины гораздо выше, чем у обычных картин. Картина приобретает благородный полуглянцевый оттенок. Когда на картину падают лучи Солнца, то она не теряет свое качество. Кроме того, благодаря лаку полотно надежно защищено от неблагоприятного воздействия внешней среды.

Работа настоящих мастеров
Картины создают настоящие мастера, и через их руки прошло множество картин. Наши специалисты тщательно работают с боковыми и обратными сторонами картин, так как очень важно, чтобы вся картина смотрелась идеально со всех сторон. Наш дизайнер всегда будет рад ответить на Ваши вопросы, и проконсультировать Вас по поводу реализации Ваших идей и планов.

Вам также может понравиться
Верные друзья
4 620 р. 2 610 р.